Projekt: "Selbst ist die Frau"

Lateinformations-Weltmeisterschaft in Bremen

Es ist wieder soweit: In der Hansestadt wird zum wiederholten Male die Weltmeisterschaft der Lateinformationen ausgetragen. Am Samstag, 12. Dezember 2020, sind die besten Formationsteams aus der ganzen Welt zu Gast in der ÖVB-Arena, um ihre Choreographien zu präsentieren. Mit dabei sind auch die erfolgreichen Tänzerinnen und Tänzer des Grün-Gold-Clubs rund um das Trainerpaar Roberto und Uta Albanese.

Wir haben uns für diese Veranstaltung 40 Eintrittskarten gesichert!

Datum: Samstag, 12. Dezember 2020

Uhrzeit und Ort: Finale, 19.30 Uhr, ÖVB-Arena, Bremen

Kosten: 55,00 € pro Person

Abfahrt: 18.00 Uhr, Bahnhof Bispingen

Rückfahrt: ca. 23.00 Uhr

Anmeldung: bei Birthe Rüther, Tel.: 05194-399150

Leider wurde diese Veranstaltung auch abgesagt!

Gäste sind herzlich willkommen!

Die Anmeldungen von Mitgliedern - speziell für Busausflüge und Reisen - werden bevorzugt berücksichtigt.

Nach angemessener Wartezeit können freie Plätze gerne von Gästen in Anspruch genommen werden.

Sollten Sie Ihre Anmeldung nicht einhalten, tragen Sie die Kosten oder können nach Rücksprache für Ersatz sorgen.

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen des LandFrauenvereins Bispingen erfolgt auf eigenes Risiko und in eigener Verantwortung.